Кого мне регистрировать?
Основные персонажи на нашей ролевой - собаки, люди и волки. Но вы можете зарегистрировать почти любое животное. Только учтите, что у нас тут не Африка, а Аляска.Я создал свой профиль. Когда я могу играть?
Сначала вы должны создать анкету по шаблону. Когда вашу анкету примут, вы можете начинать игру. Если возникнут вопросы, пишите администрации или в гостевую.И все? Я должен создать только анкету, для того, чтобы начать играть?
Почти. Ещё вы должны отметиться в списках. Не пугайтесь, вам всего лишь нужна отписаться здесь. И ещё в одном списке, если вы принадлежите клану de`Monsoro, волчьей стае или упряжке №1, №2, №3.
И здесь создать темку со своей семьи.Мой перс - человек. Я должен создать ему дом?
Да, вы можете выбрать любой район для своего дома. В районе "Pass" вы можете создать тему со своим домом в форуме "Second avenue"
В районе "Center" - "Sea Line Avenue" и "Swetmann avenue".
В районе "Triangle" - "Johnson avenue", "Wolf Treil Circle".И человек должен работать?
А как же? На нашей ролевой есть большой выбор профессий. Вы можете найти список профессий здесь.Но, если уж очень захочется, ваш персонаж может быть обычным безработным. Это на ваше усмотрение.Я хочу принимать активную роль в игре. Я могу стать участником сюжета?
Мы стараемся сделать так, чтобы каждый игрок мог принять активное участие в сюжете. Также у нас есть различные квесты, в которых может принять участие каждый. Сейчас, пока свободны места, мы советуем Вам занять важную роль в сюжете.У меня не хватает фантазии написать большой пост. Можно коротенький?
Нельзя. Опишите погоду, воспоминания... Правила написания постов вы можете найти здесь.Меня обижают, а рассказать боюсь... Просто не хочу быть крысой.
Это не ябедничество, а помощь администраторам и защита других пользователей. Вам нужно всего лишь написать в ЛС кому-нибудь из администраторов.Считаете, что нужно добавить ещё вопросов? Пишите в эту тему.
составлено Milly, доработано: Maks
FAQ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-07-23 21:24:16
Страница: 1