http://s1.uploads.ru/i/8EOk7.jpg

Кого мне регистрировать?
Основные персонажи на нашей ролевой - собаки, люди и волки. Но вы можете зарегистрировать почти любое животное. Только учтите, что у нас тут не Африка, а Аляска.

Я создал свой профиль. Когда я могу играть?
Сначала вы должны создать анкету по шаблону. Когда вашу анкету примут, вы можете начинать игру. Если возникнут вопросы, пишите администрации или в гостевую.

И все? Я должен создать только анкету, для того, чтобы начать играть?
Почти. Ещё вы должны отметиться в списках. Не пугайтесь, вам всего лишь нужна отписаться здесь. И ещё в одном списке, если вы принадлежите клану de`Monsoro, волчьей стае или упряжке №1, №2, №3.
И здесь создать темку со своей семьи.

Мой перс - человек. Я должен создать ему дом?
Да, вы можете выбрать любой район для своего дома. В районе "Pass" вы можете создать тему со своим домом в форуме "Second avenue"
В районе "Center" - "Sea Line Avenue" и "Swetmann avenue".
В районе "Triangle" - "Johnson avenue", "Wolf Treil Circle".

И человек должен работать?
А как же? На нашей ролевой есть большой выбор профессий. Вы можете найти список профессий здесь.Но, если уж очень захочется, ваш персонаж может быть обычным безработным. Это на ваше усмотрение.

Я хочу принимать активную роль в игре. Я могу стать участником сюжета?
Мы стараемся сделать так, чтобы каждый игрок мог принять активное участие в сюжете. Также у нас есть различные квесты, в которых может принять участие каждый. Сейчас, пока свободны места, мы советуем Вам занять важную роль в сюжете.

У меня не хватает фантазии написать большой пост. Можно коротенький?
Нельзя. Опишите погоду, воспоминания... Правила написания постов вы можете найти здесь.

Меня обижают, а рассказать боюсь... Просто не хочу быть крысой.
Это не ябедничество, а помощь администраторам и защита других пользователей. Вам нужно всего лишь написать в ЛС кому-нибудь из администраторов.

Считаете, что нужно добавить ещё вопросов? Пишите в эту тему.
составлено Milly, доработано: Maks